"
  • 26 мая 2022

Опубликованы предсказания Далай-ламы о будущем России и Путина

Один из главных властителей дум планеты, духовный лидер тибетского буддизма Далай-лама XIV рассказал о перспективах России и президента РФ Владимира Путина.

По мнению духовного наставника, пандемия коронавируса является результатом плохой кармы, которую люди накопили за времена, когда применялось оружие. Однако планета вскоре столкнется с множеством других испытаний. Далай-лама сделал прогноз относительно будущего России.

«Россия - великая нация с большим потенциалом: новые идеи, уважение друг к другу, радость быть человеком. Я думаю, Россия сможет правильно распределить возможности. У нее есть все, чтобы стать ведущей нацией мира», - заявил последователей тибетского буддизма.

Говоря о российском лидере, Далай-лама обратил внимание на то, что Путин уделяет огромное внимание происходящему в разных частях мира. Глава государства четко понимает, что нужно РФ и как этого достичь.

«Сегодня мир в критическом положении. И Путину нужно очень тщательно обдумывать действия, принимать во внимание картину в целом и понимать, что принесет пользу в долгосрочной перспективе», - высказался он.

Духовный лидер обратился к людям с просьбой жить в мире. Только так удастся предотвратить глобальное потепление. Во второй половине этого века и вопросы климата выйдут на первый план. По его словам, народны всех стран не смогут справиться с бедами в одиночку.

Вернуться назад