"
  • 01 июля 2022

Остроумный анекдот Норкина про юбиляршу Валечку рассмешил зрителей «Места встречи»

Журналист и телеведущий Андрей Норкин в эфире ток-шоу «Место встречи» буквально довел зрителей до слез. На этот раз он рассказал историю про юбиляршу Валечку.

В эфире передачи на НТВ ведущие совместно с приглашенными гостями регулярно обсуждают самые острые мировые проблемы. Обстановка в судии всегда напряженная, однако Норкин знает, как разрядить атмосферу. Один из последних выпусков был посвящен юбилею Евросоюза. В рамках программы эксперты дискутировали на тему, почему Европа так и не стала единой. Журналисты пытались понять, кто виноват в том, что отношения Брюсселя и Москвы оказались в тупике. Завершить эфир телеведущий решил традиционным способом - юмористической зарисовкой.

« - Валечка, дорогая! Поздравляем тебя с юбилеем! Мужа тебе любящего, детей послушных.

- Спасибо, конечно! Нынешних-то только куда девать?» - рассказал он.

Оригинальный метод завершения программы стал «фишкой» журналиста. Зрители уже не могут представить политическое ток-шоу без анекдотов ведущего. Остроумная шутка про юбиляршу Валечку не оставила публику равнодушной. Гости передачи отблагодарили Норкина за юмор громким смехом и аплодисментами.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущий Андрей Норкин рассмешил россиян шуткой о переговорах Путина и Макрона за длинным столом.