• 06 июля 2022

Расплата за счастье: как карма настигла солиста группы «Дюна» Рыбина и его семью

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова живут в браке уже больше 30 лет. За это время семья столкнулась с множеством трудностей, которые не отпускают их по сей день.

Знакомство пары произошло в 1990 году в «Олимпийском». Рыбин влюбился в Сенчукову с первого взгляда, однако в этой истории есть неприятный момент. У знаменитого на всю страну музыканта тогда уже были жена и маленький ребенок. Супруга артиста неоднократно признавалась, что со стыдом вспоминает тот жизненный период, ведь фактически она увела мужчину из семьи.

«Представить себе не могла, как разрушить чужую семью, да еще с ребенком. Но все происходило помимо моей воли. После каждой нашей встречи, когда он уходил, моя душа разрывалась на части. Головой я понимала, что все это неправильно, но отпускать его было невыносимо», - рассказывала она.

Рыбин скрывал отношения с новой избранницей, но позже развелся и ушел из семьи. Сенчукова забеременела, однако переживала, что останется одинокой матерью, а певец найдет себе возлюбленную помоложе. Женщина решилась на аборт, который привел к проблемам со здоровьем. Она резко похудела и потеряла интерес к жизни. На этом фоне у пары возникли конфликты.

В 1999 году супруга музыканта снова забеременела и родила сына, назвав его Василием. Молодой человек выучился на театрального режиссера и подрабатывает моделью, передает портал «Слово и Дело».

Затем в жизни пары начались новые трудности, им диагностировали базалиому. Вместе со страшным диагнозом, супруги переживали финансовые трудности. На пике популярности Рыбин купил круизный теплоход, на ремонт которого потратил практически все семейные сбережения. Однако из-за пандемии заработать на нем не получилось. Кроме того, несколько лет назад музыкант вложился в строительство спортивного комплекса, но случился финансовый кризис 2008 года, из-за чего проект пришлось заморозить.