"
  • 20 мая 2022

Хайп на романе с банщиком принес Волочковой 3 млн рублей

Роман балерины Анастасии Волочковой с банщиком Сергеем Кузнецовым продлился считанные недели, однако даже из него артистка смогла извлечь выгоду. В денежном эквиваленте она составила 3 миллиона рублей.

За несколько недель влюбленные успели слетать на Мальдивы, устроить скандал в самолете, а также расстаться. Все это обеспечило Волочковой небывалый наплыв подписчиков в Instagram*. Балерина не упустила возможность и подняла цены на рекламу на 20%, а потом еще на 10%. Как отметил пиар-технолог Магомед Сурхайханов, это стандартная ситуация, к которой не пренебрегают многие звезды, передает Федеральное агентство новостей.

«Роман мог быть стихийной историей, которую Волочкова обернула себе на пользу. Растет популярность, а это в свою очередь влияет на гонорар. Артист становится более цитируемым, поскольку находится на слуху. После этого он уже сам решает, насколько повысить тариф на рекламу. Обычно в таких случаях минимум на 30% артисты повышают тариф», - объяснил он.

Примечательно, что сразу после наплыва подписчиков у Волочковой появилась в профиле реклама с бьюти-гаджетами и парфюмами. За один подобный пост балерина берет порядка 120 тысяч рублей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад