"
  • 16 мая 2022

Читатели Newsweek рассказали, как Россия обвела разведку США вокруг пальца

Читатели американского издания Newsweek заметили, что американские спецслужбы попали в свою же ловушку с отсутствием доказательств агрессии России. Перевод комментариев предоставлен порталом «ИноСМИ».

Авторы портала обратили внимание, что вокруг разведки в США разворачивается скандал. В частности, специалисты продолжают заявлять о готовящемся «вторжении» России на Украину, однако не предоставляют убедительных доказательств. По мнению аналитика, множество данных ЦРУ являются ложными.

Читатели издания не удивились представленной информации. По их мнению, России удалось обвести разведку США вокруг пальца. Однако в то же время геополитика представляет собой «грязную игру», в которой всегда будут жертвы и проигравшие.

«Настоящая цель обвинений России в планировании операций под "фальшивым флагом" состоит, по сути, в том, чтобы настроить общественность так, чтобы было легче свалить вину на Россию за "фальшивый флаг", используемый самими США», - написал пользователь sense.

Американцы обратили внимание, что развитие страны могло бы происходить в ином ключе. Читатель American_Renaissance 2022 написал, что президентом США мог бы быть такой лидер, как Владимир Путин. В таком случае в Соединенных Штатах не было бы расовых предпочтений, неуважения к правоохранительным органам и недоверия со страны международного сообщества.

«Ну что, войны на Украине и Тайване уже близко? А что же наши армейские вербовщики еще не подсуетились? Ведь нам понадобится много пушечного мяса, чтобы противостоять НОАК на Тайване!» - заявил пользователь Billskicpl Snark.

Ранее политолог Яков Кедми рассказал, что США придется «несладко», если ответ по гарантиям безопасности не поступит до лета.

Вернуться назад