"
  • 21 мая 2022

«Какой еще допинг»: иностранцы в Сети встали на защиту российских фигуристов

Иностранцы в Сети встали на сторону фигуристов из России после допинг-скандала на Олимпийских играх в Пекине, передает championat.com.

Ранее стало известно, что результаты командного турнира по фигурному катанию на ОИ могут быть пересмотрены из-за ситуации с допинг-тестом фигуриста сборной России. По информации издания Inside the Games, проблема возникла с тестом спортсмена, который был сделан перед Олимпиадой.

Иностранные граждане оставили множество комментариев, в которых возмутились из-за сложившейся ситуации. По их мнению, проблема допинга в фигурном катании кажется маловероятной.

«Допинг? Но в фигурном катании это кажется маловероятным», - написал один из интернет-пользователей.

«Боже мой. Это просто абсурд. Я все меньше и меньше испытываю энтузиазма по поводу этой Олимпиады», - поддержал другой.

«Какой еще допинг? Что за бред?» - прокомментировал третий.

Напомним, что командные соревнования по фигурному катанию завершились 7 февраля. Победу одержала РФ, второе место досталось команде США, а третье - Японии. Однако церемония награждения до сих пор не была проведена по причине продолжающегося юридического спора, который может оказать влияние на распределение медалей.

Ранее в «НьюИнформ»: экс-фигуристка Анастасия Гребенкина объяснила, почему скандал с фигуристами России является абсурдом.

Вернуться назад