"
  • 28 мая 2022

Режиссер Демидов рассказал о взаимоотношениях дочери онкобольной Заворотнюк с Чернышевым

Режиссер Анатолий Демидов рассказал об отношениях дочери онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анны с мужем знаменитости Петром Чернышевым, передает портал kp.ru.

По словам собеседника издания, фигурист и наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» плохо ладят. Возможно, причина кроется в том, что каждый переживает горе по-своему. Чернышев не делится с поклонниками информацией относительно здоровья возлюбленной, а Заворотнюк-младшая активно общается с подписчиками в социальной сети Instagram*, отвечая на их вопросы. Режиссер считает, что общее семейное горе нисколько не объединило фигуриста с падчерицей.

«У них не сложилось душевных отношений. И, возможно, это из-за того, что каждый из них по-своему переживает общую семейную беду. Чернышев все держит глубоко в себе. Анна же взяла манеру делиться с подписчиками в Инстаграме, что раздражает Петра», - поделился Демидов.

Ранее в «НьюИнформ»: соседка онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала о внешних сходствах звезды с Жанной Фриске.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ