"
  • 21 мая 2022

Норкин рассмешил россиян шуткой о переговорах Путина и Макрона за длинным столом

Журналист и телеведущий Андрей Норкин в эфире ток-шоу «Место встречи» рассмешил россиян остроумным высказыванием, комментируя переговоры президента РФ Владимира Путина с французским коллегой Эммануэлем Макроном за длинным столом.

В рамках политической программы ведущие совместно с приглашенными экспертами обсуждали прошедшие переговоры глав государств. Во время дискуссии Норкин отметил огромный стол, разделяющий Путина и Макрона. Таким образом лидеры соблюдали социальную дистанцию на фоне непростой эпидемиологической ситуации, связанной с пандемией COVID-19.

«Обратите внимание на стол. Потому что стол переговоров - западная пресса просто ******** от этой декорации. Все-таки умеем мы, когда надо, взбаламутить всех», - пошутил журналист в эфире ток-шоу на НТВ.

Норкин также высказался о меню, снимок которого появился в Сети незадолго до встречи. Ведущий назвал выбор блюд хорошим, выделив оленину с ежевикой и уху из пяти видов рыб. Однако равиоли со шпинатом он посоветовал убрать, поскольку не испытывает особой любви к травянистому растению.

Ранее в «НьюИнформ»: ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин развеселил зрителей историей про евреев и Илью Муромца.

Вернуться назад