"
  • 17 мая 2022

Политолог Грановский послал Джонсона «домой» за подстрекательство к войне

Украинский политолог Владимир Грановский послал премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на родину. С таким заявлением он выступил в эфире телеканала «Наш».

Эксперт обратил внимание, что на Украине остается большое количество проблем, среди которых экология, коронавирус, образование и медицина. Однако, несмотря на это, главной темой для обсуждения остается война.

«И так обсуждают, как Борис Джонсон: "Украинцы - смелая нация, идите воевать. Мы считаем, что вы победите. До последней капли крови". [Иди] ты, товарищ, домой, с такими пожеланиями. Что же ты нам советуешь умирать и погибать. Еще и оружие нам дает. Это же подстрекательство», - заявил Грановский.

Политолог рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский полностью осознает подобные призывы. Население страны уже давно приучают к насилию и готовят к прямым вооруженным столкновениям.

«Мы перестаем бояться войны. Это самое страшное, потому что, считайте, мы перестаем бояться смерти», - заключил специалист.

Ранее политолог Александр Рар рассказал, что виртуальная война западных стран, развязанная в прессе, нанесла непоправимый удар по Украине. По мнению эксперта, официальный Киев недоволен позицией Германии в отношении конфликта в Донбассе.

Вернуться назад