"
  • 26 мая 2022

Супруга Дмитрия Тарасова забеременела в четвертый раз через полгода после родов

Бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов сообщил подписчикам в Instagram*, что его супруга Анастасия Костенко снова ждет ребенка.

Пара только в октябре в третий раз стала родителями, у них появился долгожданный сын. Однако это не помешало модели забеременеть через несколько месяцев после родов. Тарасов поделился перепиской с Костенко, в ходе которой она отправила футболисту снимок теста на беременность. На фото можно рассмотреть две полоски.

«Моя женщина умеет удивлять», - написал спортсмен.

У футболиста всегда была насыщенная личная жизнь. Сначала избранницей Тарасова стала москвичка Оксана Пономаренко, девушка родила ему дочь. После развода с первой женой спортсмен женился на Ольге Бузовой. В браке со звездой «Дома-2» у Тарасова не было детей.

Третья жена модель Анастасия Костенко родила ему троих детей: двух девочек и мальчика. При этом у многодетных родителей появились проблемы с финансами. Тарасову пришлось взять паузу в спортивной карьере, сейчас он занимается несколькими проектами, в том числе раскручивает себя как музыканта.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад