"
  • 21 мая 2022

Политолог Мартынов сравнил Путина с профессором во время переговоров с Макроном

Президент РФ Владимир Путин во время встречи с французским коллегой Эммануэлем Макроном методично, как профессор, объяснял позицию России. Об этом заявил политолог Андрей Мартынов, сообщает РЕН.

Специалист обратил внимание, что после прошедшей встречи в действительности стоит ждать продвижения в обсуждении гарантий безопасности.

«Мне кажется, встреча прошла конструктивно и довольно результативно. Пять часов общения не прерываясь, плюс конференция. Мне кажется, довольно результативная встреча», - заявил Мартынов.

Политолог добавил, что российский президент во время всех последних публичных появлений похож на преподавателя университета. Он «с методичностью» рассказывает логику и особенности той позиции по вопросам безопасности, которой придерживается Москва.

Эксперт рассказал, что Макрону этот визит был важен для поднятия своего рейтинга перед выборами на пост президента. По мнению политолога, во Франции очень любят главу России.

Ранее политолог Кость Бондаренко рассказал, что президент Эммануэль Макрон подтвердил сделанный в 2014 году выбор Парижа в пользу Москвы.

Вернуться назад