"
  • 27 июня 2022

Дмитрий Нагиев не стал отрицать, что может стать ведущим КВН

Популярный российский шоумен Дмитрий Нагиев отреагировал на распространившуюся в Сети информацию о том, что он может стать ведущим первых игр Высшей лиги КВН.

Ранее блогер Денис Косяков обнародовал имя замены заслуженному деятелю искусств России Александра Маслякова. Тогда он сообщил, что Нагиев подменит известного телеведущего как минимум на «восьмушках» юмористической передачи. Дмитрий Нагиев отреагировал на это заявление.

«На сегодняшний день Масляков имеет права прийти на игру, не прийти на игру, ошибаться в выборе ведущего. Я делаю то, что я умею, все остальное пусть решит зритель», - сказал Нагиев журналистам РИА Новости.

54-летний шоумен заявил о готовности принять любое решение Александра Маслякова касаемо кандидатуры ведущего «Клуба веселых и находчивых», съемки которого начнутся уже 17 февраля.

Ранее Telegram-канал КВН опубликовал видеообращение Маслякова, в котором он сообщил, что из-за повторного заболевания коронавирусной инфекцией он не сможет принять участие в начале нового сезона Высшей лиги. Однако имя нового ведущего Александр Масляков называть не стал.