"
  • 25 мая 2022

Глыба льда рухнула на беременную женщину во Фрунзенском районе Петербурга

Сосулька упала на голову беременной женщины с крыши торгового центра «Международный» в Петербурге. В результате пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение.

Инцидент произошел на улице Белы Куна. Пострадавшая 27-летняя гражданка находится на седьмой неделе беременности. В результате падения льда она повредила голову.

Медики оказали помощь петербурженке. После этого ее отпустили домой в удовлетворительном состоянии, сообщают «Невские Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Из-за плохой уборки снега и сосулек в Петербурге растет недовольство жителей. Каждый год команда градоначальника Александра Беглова обещает в зимний период качественно очищать город, однако на деле этого не происходит. Смольный в этом году показал, что коммунальщики не готовы бороться с последствиями снегопадов - в городе работает меньшее количество техники, чем планировалось. В результате на дорогах наблюдаются пробки и большое количество ДТП, а пешеходы все чаще попадают в травмпункты из-за падения на скользких тротуарах или обрушения снежных масс с крыш.

Вернуться назад