"
  • 18 мая 2022

Физик Хайнц фон Ферстер: конец света наступит 13 ноября 2026 года

Причиной конца света в 2026 году может стать резкий рост населения. Такой прогноз сделал австрийский физик, математик, один из основоположников кибернетики Хайнц фон Ферстер.

Ферстер был сотрудником Иллинойского университета. Он занимался изучением кибернетических биологических и электронных систем. В 1960 году мужчина написал статью под названием «Судный день. Пятница 13 ноября 2026 года», которая была опубликована в журнале Science. Именно в этот день наступит конец света, считал математик.

О том, что гибель всего живого неизбежна, предупреждали многие предсказатели, например, Ванга или Нострадамус. Ферстер уверял, что именно резкий прирост населения послужит причиной апокалипсиса. Если развитие цивилизации приблизится к некому «потолку», начнутся голод и эпидемии. Математик говорил, что население на планете будет размножаться до тех пор, пока не закончатся пища, пресная вода и свободное место. По вычислениям ученого, это должно произойти 13 ноября 2026 года.

Ранее в «НьюИнформ»: американский провидец Эдгар Кейси рассказал о будущем России. По его словам, на страну возложена важная миссия изменить людей.

Вернуться назад