"
  • 28 мая 2022

Анна Семенович призналась в липосакции зоны подбородка и рук

Обладательница пышных форм, певица Анна Семенович рассказала о решении немного усовершенствовать свою фигуру, обратившись за помощью к пластическому хирургу.

Исполнительница рассказала, что довольна своей фигурой, но постоянно пробудет новые диеты из-за некоторых проблемных участках своего тела. Артистка сообщила об использовании услуги пластической операции ради исправления нескольких несовершенств. Семенович заявила подписчикам на своей странице в соцсети Instagram*, что намерена потрясающе выглядеть к весне, так как на это время года для своих слушателей она готовит новый проект.

«Скоро весна и у меня на нее большие планы. Я готовлю для вас совершенно бомбический музыкальный подарок и хочу представить его для вас в восхитительной форме. Рассказываю и показываю все честно и открыто о первом шаге, который я сделала - как есть из первых уст», - рассказала певица.

Певица призналась, что сделала липосакцию зоны подбородка и рук. Она отметила, что эти места в теле являются проблемными для многих людей, и одними занятиями спортом привести их в идеальную форму довольно сложно и долго. Знаменитость поблагодарила всех врачей за проделанную работу. Певица находится на восстановлении и уже скоро готова снова радовать своих слушателей новым материалом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ