"
  • 23 мая 2022

Читатели Daily Mail: Лондон скрывает свои провалы за счет нападок на Пекин и Москву

Внутриполитические проблемы руководство Великобритании пытается скрыть заявлениями об «опасности» России и Китая. Таким мнением подселились пользователи издания Daily Mail.

Журналист Марк Алмонд опубликовал статью, в которой пытался превратить Россию и Китай в «новое сосредоточение мирового зла». При этом тесное сотрудничество Москвы и Пекина возмутило обозревателя.

Статья в Daily Mail стала предметом бурного обсуждения пользователей. Они считают, что Лондон маскирует свои проблемы за «угрозой» со стороны России и Китая.

«Если мы потерпели неудачу, это не значит, что те, кто преуспел, ошибаются. Вместо того, чтобы учиться у Китая политике сдерживания пандемии, мы на Западе осуждаем их успех. Мы глупцы, раз позволяем нашему правительству обвинять кого-то, чтобы скрыть собственные провалы!» - подчеркнул один из комментаторов.

«Нетрудно понять, почему русские и китайцы смотрят на ситуацию под другим углом. США и Великобритания с постоянной слежкой и нарушениями прав человека не вызывают доверия», - добавил другой пользователь.

Ранее в «НьюИнформ»: президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Светлана Тихановская задолжала госпредприятию 15 тысяч долларов.

Вернуться назад