Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автоюрист Славнов раскритиковал домашний арест Ефремова после ДТП

Юрист Дмитрий Славнов, специализирующийся на автомобильных происшествиях, отметил, что если бы ДТП произошло с точностью наоборот, то водителя доставки не отправили бы под домашний арест, как это произошло в случае с актером Михаилом Ефремовым.
400 19 Июня 2020 19:53 Общество
Автоюрист Славнов раскритиковал домашний арест Ефремова после ДТП
Автоюрист Славнов раскритиковал домашний арест Ефремова после ДТПGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Эксперт в беседе с изданием "Политика Сегодня" высказался на тему несправедливого, по его мнению, решения московского суда, что Ефремову на два месяца присудили домашний арест. Он предложил представить, что это Сергей Захаров был бы виновником ДТП.

"Его затаскали бы, всю семью затравили бы уже давно. Ему бы дали две-три высших меры наказания по этой статье", — отметил он.

Инцидент произошел вечером 8 июня, когда заслуженный артист России вылетел на встречную полосу в центре Москвы, протаранив машину 57-летнего рязанца. Спустя несколько часов он скончался в НИИ им. Склифосовского.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх