"
  • 28 мая 2022

Певец Анатолий Алешин: Градский вел себя жестоко по отношению к Коташенко

Покойный певец Александр Градский был иногда жесток к своей последней жене Марине Коташенко, рассказал приятель и коллега артиста Анатолий Алешин.

Согласно его словам, Градский сильно ревновал молодую супругу, что стало причиной постоянного контроля ее действий. Бывали случаи, когда певец наказывал Коташенко за поступки, которые он счел неправильными. Также он мог уйти из дома на несколько дней.

«Он был скорее домостроевец. Саша - он деспотичный был, диктатор», - сообщил Алешин в эфире программы Пятого канала «Светская хроника».

Более того, домработница Градского и Коташенко вдобавок раскрыла, что певец не баловал молодую супругу дорогими нарядами, а вместо роскошных курортов они отправлялись отдыхать в Симферополь.

Несмотря на то, что Коташенко постоянно находилась под пристальным контролем Градского, в последнее время они редко находились вместе. Певец жаловался на плохое самочувствие, и за ним чаще присматривала домработница, а не жена.

«С понедельника по пятницу была я и трое ребят, за ним ухаживали. А в выходные она. Три дня - пятница, суббота, воскресенье», - рассказала подробности помощница.

Александр Градский скончался 28 ноября 2021 года из-за инфаркта. Его смерть стала неожиданностью, как для поклонников, так и для семьи артиста.