"
  • 28 мая 2022

Дочь Леонида Куравлева не пришла на похороны отца из-за плохого самочувствия

Сын покойного народного артиста Леонида Куравлева Василий рассказал, почему сестра Екатерина не пришла на похороны отца. Он подтвердил информацию о ее плохом самочувствии.

В эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ Василий Куравлев заявил, что его сестра плохо себя чувствовала, испытала сильный стресс. Кроме того, у 59-летней дочери артиста подозрение на коронавирус.

Близкие семьи Куравлевых подтвердили, что отношения у Леонида и Екатерины были прекрасные. По словам Василия, сестра последние три года много внимания уделяла своему отцу. Кроме того, они много лет жили вместе в большой квартире в центре Москвы. У женщины медицинское образование.

На похоронах Куравлева, умершего на 86-м году жизни, из семьи присутствовали только сын, невестка и внуки. Из известных людей попрощаться с артистом пришли Дмитрий Харатьян, Евгений Герасимов и Сергей Степанченко.

У Леонида Куравлева остались несколько внуков. В браке сына Василия родились трое сыновей. Старшему из них 18 лет, младшему - 11.

Народный артист скончался 30 января 2022 года в хосписе от остановки сердца. Его похоронили на Троекуровском кладбище рядом с женой Ниной Васильевной, которая скончалась десять лет назад.