"
  • 29 июня 2022

Мужчин подсознательно притягивает только три женских имени

Три женских имени обладают необычным свойством по притягательности мужчин. Они вызывают у противоположного пола необычные ассоциации. Об этом сообщает издание «Слово и Дело».

В издании отметили, что мужчины представляют Алису таинственной и кокетливой. Эти качества оправданы импульсивным характером. Женщины с таким именем готовы на дерзкие поступки, любят застать врасплох. Их сильной стороной является самоотдача, что заметно проявляется в отношениях.

Имя Елена вызывает приятные ощущения у мужчин. Как правило, оно ассоциируется с загадочной женщиной, отсюда и интерес от противоположного пола. Женщины с этим именем добры и сострадательно, крайне эмоциональны. Они ищут партнера, который сможет обеспечить гармонию и равновесие в жизни.

С именем Олеся у мужчин возникает ассоциация хрупкого ангела, который нуждается в защите. Хотя на вид они милые и хрупкие, но внутренний стержень позволяет постоять за себя. Женщины с таким именем любят только одного мужчину и на всю жизнь. Также они хорошие хозяйки, искусны в готовке, что не может не притягивать противоположный пол.

Ранее в «НьюИнформ»: жена принца Гарри поделилась секретом сохранения молодости и красоты.