"
  • 24 мая 2022

Схиархимандрит Власий перед смертью оставил неприятный прогноз для России

Отец Власий рассказал, что в будущем людям придется принципиально изменить жизнь, чтобы избежать тяжелые времена. Об этом сообщает издание «Слово и Дело».

В ноябре отец Власий и священнослужитель Пафнутиево-Боровского монастыря Калужской епархии. Через несколько дней он явился в сонном видении своему сыну. В своем предсказании Власий рассказал, что в России могут наступить тяжелые времена. Единственный способ изменить ситуацию - переехать из городов в деревни, где люди смогут питаться качественными продуктами.

«А если выберет городской комфорт и останется в городе, то пусть знает, что ему обманом или насильно в магазине, банке, общественном транспорте или еще где-то в городе будет нанесена обманом или насильно печать антихриста. И его за то, что он остался в городе, ждет ад и вечные мучения», - отметил священник.

Власий заявил, что с монахов в такой сложный период будет особый спрос. Они должны справиться со своими обязанностями. Священник также попросил прощения перед всеми, заверив, что иначе останется в аду.

Посетители монастыря двояко относились к монаху, поэтому некоторые прихожане предположили, что так он попытался покаяться в своих грехах.

Ранее в «НьюИнформ»: астролог Павел Глоба рассказал, что представителей трех знаков зодиака ждут эмоциональные качели на следующей неделе.

Вернуться назад