"
  • 21 мая 2022

Актер Алексей Чадов признался, что практически не думает о женщинах

Российский актер Алексей Чадов заявил, что меньше начал думать о противоположном поле. На счету 40-летнего артиста множество романов, в том числе с коллегами по работе.

Алексей Чадов всегда пользовался популярностью у женщин. За плечами актера официальный брак с Агнией Дитковските и многочисленные романтические связи. Недавно он признался, что на протяжении долгого времени жил эмоциями.

«Я много делал ошибок. Не задумывался, жил эмоциями - молодость для этого и дана была, меня перло. Я и сейчас живу эмоциями, но у меня больше времени... Сейчас период, когда гормон меньше бьет и перестаешь столько думать о женщинах. У меня был перебор с этим», - отметил артист.

В настоящее время актер сконцентрирован на карьере и творчестве. В ближайшее время состоится премьера киноленты «Своя война», где он выступит в роли актера, режиссера и сценариста.

«Приходит момент, когда ты начинаешь чуть-чуть освобождать пространство, думать не только о том, что тебе нужно жениться, о семье, детях, начинаешь понимать, что в жизни есть и что-то другое», - указал Чадов в интервью «СтарХиту».

Несмотря на это, звезда киноленты «Дело чести» уверен, что каждый человек должен найти вторую половинку. Известно, что артист уже больше года состоит в отношениях с моделью Лейсан Галимовой, передает портал OAnews.

Вернуться назад