"
  • 17 мая 2022

Волочкова призналась, что изначально не планировала долгих отношений с банщиком Сергеем

Российская балерина Анастасия Волочкова раскрыла правду об отношениях с управляющим банным бизнесом Сергеем Кузнецовым.

Перед Новым годом Анастасия Волочкова начала публиковать фотографии со своим «новым любимым мужчиной». Сразу же после зимнего праздника звезда со своим новым бойфрендом улетела на Мальдивские острова и делилась со своими подписчиками радостными моментами любви.

Однако спустя несколько недель пара рассталась и, судя по всему, знаменитая танцовщица не сильно переживает по этому поводу. В своем Instagram-аккаунте она призналась, что изначально не планировала с бизнесменом долгих отношений, а начала встречаться с ним только чтобы скрасить одиночество.

«А что с Сережей? Ничего. Это изначально был обыкновенный курортный роман. Я с ним познакомилась специально, чтобы с кем-то провести Новый год и совершить романтическое путешествие. Мужчина успел вкусить все плоды пиара, а я знала изначально, что это просто очередной короткий роман. На этом все», - заявила Волочкова.

Кроме того, по ее словам, она умеет переводить романтические отношения в дружеские и отметила, что является наградой для любого представителя противоположного пола, поэтому мужчины к ней возвращаются, а не уходят.

Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов познакомились после передачи «Давай поженимся!» участница не выбрала банщика себе в пару, а вот балерина нашла его интересным и решила закрутить с ним роман.

Вернуться назад