"
  • 23 мая 2022

Гела Месхи рассказал об отношениях с актрисой Екатериной Климовой после разрыва

Российский актер театра и кино Гела Месхи рассказал, что сохранил теплые отношения со своей бывшей супругой Екатериной Климовой.

Звездная пара рассталась в 2019 году. Несмотря на это, актеров часто видят вместе на мероприятиях и семейных праздниках. В своем последнем интервью Месхи пояснил, что после развода они с Климовой сохранили хорошие отношения.

«Мне неинтересно показывать яркую, красивую псевдожизнь. Журналисты уже поняли, что мне звонить бесполезно. Мы взрослые люди, и у нас все хорошо и прекрасно», - сказал актер «Собеседнику».

Общественности до сих пор точно не известно о точных причинах расставания артистов. В одном из интервью звезда фильма «Мы из будущего» только намекнула на сложности, возникавшие из-за плотного рабочего графика и нехватки времени на общение друг с другом, в то время как сам Месхи предпочитает хранить молчание по этому поводу.

Екатерина Климова и Гела Месхи сыграли свадьбу в июне 2015 года после нескольких лет жизни в гражданском браке. В сентябре 2015 года у пары родилась дочь Изабелла, но через четыре года Климова подала на развод с супругом и в июне 2019 их брак был расторгнут.

Вернуться назад