"
  • 17 мая 2022

Физиогномист уверен, что на слитом фото изображена тяжелобольная Заворотнюк

Физиогномист Олег Воеводин изучил оказавшееся в Сети фото. Эксперт не сомневается, что на кадре вместе с фигуристом Петром Чернышевым запечатлена актриса Анастасия Заворотнюк.

Воеводин заявил, что в результате болезни внешность известной артистки претерпела сильные изменения. При этом он обратил внимание, что волосы в левой части на голове звезды сохранили прежнюю линию роста. Также он отметил, что форма носа и лица женщины имеют сильное сходство с опубликованными фото Заворотнюк. Из чего он сделал вывод - на снимке действительно она.

«То же самое я наблюдаю на снимках актрисы до болезни. Справа - узнаваемая прорядка волос на височной области, там своя структура и рисунок. Кроме того, осталась линия роста волос буквой "М" на лбу», - сообщид Воеводин изданию kp.ru.

Заворотнюк уже более двух лет не показывается на публике. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали рак головного мозга. Близкие артистки практически не комментируют состояние ее здоровья, из-за чего в Сети появляется много противоречивых слухов.

Вернуться назад