"
  • 16 мая 2022

Физиогномист Воеводин доказал подлинность слитого в Сеть фото тяжелобольной Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк сильно изменилась, но она узнаваема на снимке с дорожных камер, на котором была запечатлена машина ее супруга, фигуриста Петра Чернышева. Такое мнение высказал специалист по физиогномике Олег Воеводин.

Ранее в интернете появилось фото спортсмена за рулем Mercedes. Рядом с ним на пассажирском сиденье находится женщина в возрасте. Некоторые СМИ утверждают, что это и есть тяжелобольная Заворотнюк. По мнению Воеводина, они правы.

«Конечно, черты лица серьезно изменились. Но есть отличительные признаки, которые остались идентичны», - пояснил он в беседе с kp.ru.

Эксперт отметил прежнюю линию волос уха: пряди артистки лежат так, словно в этом месте есть небольшая проплешина. Также заметна одинаковая форма лица на фото знаменитости и на снимке, слитом в Сеть.

Воеводин вспомнил, как выглядела певица Жанна Фриске на кадрах незадолго до смерти. Из-за глиобластомы исполнительница изменилась до неузнаваемости. Заворотнюк был поставлен аналогичный диагноз, заключил специалист по физиогномике.

Вернуться назад