Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты назвали модели подержанных SUV за 500 тысяч рублей

На вторичном рынке за полмиллиона рублей можно найти надежный кроссовер с пробегом не более 200 тысяч км.
1917 19 Июня 2020 20:26 Экономика
Эксперты назвали модели подержанных SUV за 500 тысяч рублей
Эксперты назвали модели подержанных SUV за 500 тысяч рублейssangyong.ru-
Загрузка...

Приобрести новый кроссовер за 500 тысяч рублей невозможно. Тем не менее, найти неплохие модели за эту сумму можно на вторичном рынке, пишет портал «110km.ru».

Nissan X-Trail

За полмиллиона рублей можно найти подержанный «угловатый» Nissan X-Trail 2002 года выпуска с пробегом около 200 тысяч км. Модель оснащена 2-литровым двигателем на 150 л. с. и механической КПП. 

На вторичном рынке также доступна более популярная версия автомобиля с 2,2-литровым дизельным мотором мощностью 136 л. с., однако ее цена на порядок выше.

Renault Duster

Оптимальным вариантом будет покупка кроссовера возрастом 5-6 лет с пробегом до 100 тысяч км. Наибольшей популярностью среди подержанных Duster пользуется версия с 1,6-литровым мотором на 102 л. с. и МКПП.

Также за 500 тысяч рублей можно найти дизельную модель с 1,6-литровым 90-сильным двигателем и «механикой».

SsangYong Aсtyon

На вторичном рынке за полмиллиона рублей можно приобрести Aсtyon 2010 года выпуска с пробегом около 90 тысяч км. Автомобиль оснащен 2-литровым мотором и 6-ступенчатой АКПП. Также есть варианты и с механикой.

Единственный минус автомобиля – плохая обивка салона.

Suzuki Grand Vitara

Японский кроссовер 2007-2009 годов с пробегом до 150 тысяч км тоже обойдется около 500 тысяч рублей. Модель работает на 2-литровом двигателе в паре с АКПП и полным приводом.

Преимущество модели заключается в ее надежности. Также на этот автомобиль всегда есть спрос, поэтому перепродать его в будущем не составит труда.

Chevrolet Niva

Идеально подходящий для бездорожья автомобиль оснащается 1,7-литровым двигателем и 5-ступенчатой «механикой». 

На рынке можно найти варианты возрастом около 5-7 лет. Как правило, Chevrolet Niva продаются с внушительным пробегом, поскольку эти автомобили и покупаются для езды.

Toyota RAV 4

За полмиллиона на вторичном рынке предлагают RAV 4 2003 года выпуска с пробегом около 200 тысяч км. Чаще можно найти варианты с 2-литровым двигателем на 150 л. с., но встречаются и версии с 1,8-литровым мотором мощностью 125 л. с. и передним приводом. 

Модель также пользуется спросом, поэтому ее можно перепродать. К тому же этот автомобиль не теряет своей надежности и в почтенном возрасте.

Kia Sportage

Подержанный Sportage 2009 года выпуска и пробегом до 150 тысяч км тоже будет неплохим вариантом. Модель оснащена 2-литровым мотором и передним приводом.

Минусом автомобиля считают его угловатый дизайн и салон «без изысков».

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх