"
  • 28 мая 2022

Бывшая жена Константина Меладзе вспомнила об изменах музыканта с Брежневой

Экс-супруга композитора Константина Меладзе Яна Сумм призналась, что роман музыканта с певицей Верой Брежневой отнял десять лет ее жизни. По мнению юриста, именно исполнительница разрушила их брак.

Сумм призналась, что еще в 2007 году спрашивала у Брежневой, какие отношения связывают ее с Меладзе. Тогда она получила ответ, что исполнительница просто восхищается ее супругом, как композитором и на этом все. Однако правда вскрылась в 2013 году, когда Брежнева сама приехала в дом к Сумм, чтобы рассказать про отношения с ее мужем.

«Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет! В ответ - широко открытые глаза: "Просто тогда я посчитала, что так будет лучше"», - вспомнила бывшая жена Меладзе в беседе с kp.ua.

Также Сумм призналась, что первое время Меладзе не верил в развод. Кроме того, композитор, несмотря на измену, не хотел расставаться с супругой. Однако сама женщина настояла на своем решении.

Брак Меладзе и Сумм продлился более 20 лет. Пара познакомилась, когда бывшей супруге композитора было 18 лет. В союзе у музыканта и юриста появилось на свет трое наследников.