"
  • 21 мая 2022

Комик Иван Абрамов вновь оправдался за шутку о лишнем весе жены

Популярный комик Иван Абрамов попал в скандал после своих высказываний о весе супруги. Артисту вновь пришлось оправдываться за столь неуместные шутки.

Абрамов во время интервью для YouTube-шоу «Макарена» заявил, что стал бы относится к супруге хуже, если бы она поправилась и не пришла в форму. После такого заявления на комика обрушилось множество хейта. История оказалась настолько резонансной, что ему припоминают эти слова до сих пор.

Так, в недавнем эфире шоу «Я тебе не верю» на телеканале ТНТ оппонентка юмориста - танцовщица Ульяна Пылаева задала ему провокационный вопрос. Участница едко поинтересовалась, любит ли артист свою супругу.

«Когда-то мне моя жена сказала: "Я тебе верю и не буду монтировать то интервью". И я ее ни разу не подвел. Просто не люблю выносить ваниль на публику. Пусть все думают, что я плохой, а я буду только с ней», - ответил он.

Ранее Абрамов признался, что изменил бы отношение к располневшей жене. По мнению артиста, он бы не смог долгое время держать в памяти, что супруга родила ему детей, когда вокруг было бы много стройных и подтянутых девушек, передает OAne.ws.

Вернуться назад