"
  • 27 июня 2022

Рустам Солнцев опознал Заворотнюк на слитом фото с Чернышевым

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев опознал на снимке, оказавшимся в Сети, тяжелобольную актрису Анастасию Заворотнюк.

Недавно муж артистки, фигурист Павел Чернышев попал в объектив камеры наблюдения во время поездки на автомобиле. На пассажирском сидении рядом с ним была незнакомая женщина - предположительно супруга Заворотнюк. Фото спровоцировало бурную реакцию в Сети. Родственники актрисы не комментируют данную публикацию.

Шоумен Рустам Солнцев провел онлайн трансляцию на YouTube-канале. В прямом эфире он обсудил с фанатами сложившуюся ситуацию. По его мнению, на фото действительно запечатлена звезда сериала «Моя прекрасная няня».

«А что вы хотели увидеть, ребят? Она еще не плохо выглядит. Не такое огромное лицо, короткие волосы. Рак никого не красит», - высказался он.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике в 2019 году. Врачи обнаружили у нее агрессивную форму рака головного мозга. Поклонники знаменитости с нетерпением ждут выздоровления кумира.