"
  • 23 мая 2022

Кедми предположил, когда Россия и Китай нанесут сокрушительное поражение США

Россия и Китай могут дать совместный ответ на действия стран Запада. Такое заявление сделал экс-глава израильской службы «Натив» и военный эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Он констатировал потерю лица в ЕС и отметил, что с мировыми державами уже не стесняются пререкаться даже те страны, которые раньше предпочитали молчать.

«Великобритания докатилась до того, что руководитель Хорватии говорит о Лондоне как о стране, потерявшей весь свой статус», - напомнил Кедми.

Также эксперт прокомментировал ответы США и НАТО по требованиям РФ в сфере безопасности. Даже российский лидер Владимир Путин подчеркивал, что основные предложения были проигнорированы. Из-за этого стоит ожидать мощной реакции, уверен специалист. Кедми предположил, когда Москва и Пекин дадут сокрушительный ответ Западу.

«До конца марта все станет ясно, куда и как будут разруливать ситуацию в РФ на фоне того, как англичане советуются с немцами и американцами, выступая единым фронтом», - сказал он.

Эксперт резюмировал, что ответ Москвы будет дан на более высоком уровне развития. Есть вероятность, что опубликуют совместное заявление главы Китая Си Цзиньпина и президента России Владимира Путина.

Вернуться назад