"
  • 18 мая 2022

Блогер Амиран Сардаров разводится с внучкой первого президента Узбекистана Тилляевой

Автор YouTube-канала «Дневник Хача» Амиран Сардаров подтвердил слухи, что разводится с внучкой экс-президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляевой. Он назвал жену светлым человеком.

Сардаров и Тилляева прожили в браке меньше года. Пара узаконила отношения в апреле 2021 года, а в феврале 2022-го стало известно об их расставании. Блогер не скрывает, что родственники Мариам Тилляевой так и не приняли его.

«Мы с Машей расстались. Увы, так бывает. Хочу тебя поблагодарить за то, что была в моей жизни. Ты очень светлая, умная и энергичная. Желаю тебе оставаться такой же! Никогда не грусти и будь таким же затейником. Уверен, все самое лучшее у тебя впереди, ты найдешь свое счастье. Спасибо тебе за все», - заявил Сардаров в Instagram.

Блогер впервые заговорил о проблемах в семье в декабре прошлого года. В рамках шоу «Вопрос ребром» на YouTube он рассказал Басте, что родители супруги перестали общаться с дочерью. Более детально описать конфликт Сардаров тогда отказался.

Точную причину развода Сардаров и Тилляева пока не называют. Пользователи Сети выдвигают две версии - либо семья внучки первого президента Узбекистана поставила такое условие, либо жена Сардарова не смогла простить измен блогера, в которых его подозревала.

Вернуться назад