"
  • 23 мая 2022

Экстрасенс Виталий Гиберт рассказал, что ждет Россию в 2022 году

Россия продолжит экономически развиваться, а благосостояние граждан страны заметно улучшится. Об этом заявил победитель «Битвы экстрасенсов» Виталий Гиберт. Он рассказал, что ждет РФ 2022 году.

По словам эзотерика, текущий год окажется спокойным для россиян. Однако с некоторыми трудностями страна все же столкнется. Например, произойдет ухудшение визового режима между Европой и США. Также РФ потребуются верные союзники во внешней политике. Гиберт уверен, что для этой роли отлично подойдет Китай.

В экономическом плане будет наблюдаться относительная стабильность, без резких взлетов и падений. Ближе к лету ситуация улучшится. По мнению экстрасенса, Россия наконец-то докажет всем, насколько сильной страной она является, поскольку фундамент государства состоит из «очень добрых камней». Кроме того, в РФ перестанут массово приезжать мигранты. Они будут двигаться в поисках работы на периферию, передает портал Ftimes.ru.

Ранее в «НьюИнформ»: афонский старец Ефрем Филофейский дал пугающий прогноз для всего мира на 2022 год. По словам пророка, человечеству необходимо обратиться к Богу и попросить у него прощения. Это позволит людям начать ценить блага, которые они имеют.

Вернуться назад