• 02 июля 2022

Пригожин готов предоставить офис клубу подводников в случае необходимости

В Санкт-Петербургском клубе моряков-подводников на Васильевском острове опять произошла коммунальная авария - в здании прорвало трубу теплоснабжения. Бизнесмен Евгений Пригожин выразил готовность в случае необходимости предоставить членам организации помещение своего офиса.

Клуб моряков-подводников в Петербурге оказывает социальную поддержку действующим и уволенным в запас офицерам ВМФ и их семьям, а также занимается патриотическим воспитанием молодежи. Эти проблемы также небезразличны Евгению Пригожину, сообщила пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Пресс-служба в свою очередь сообщает, что в случае необходимости Евгений Викторович, как и ранее, готов в связи с чрезвычайными обстоятельствами предоставить клубу помещение его офиса по адресу: набережная Лейтенанта Шмидта, 7», - говорится в сообщении.

Это уже не первая коммунальная авария, от которой пострадали моряки. Ровно месяц назад произошла аналогичная ситуация, в результате которой ветераны-подводники больше пяти дней боролись за спасение своего клуба. Коммунальщики и администрация Петербурга решить проблему оперативно не смогли, в связи с чем на ремонт помещения было собрано полмиллиона рублей.