"
  • 22 мая 2022

Sohu: любой противник России может получить фатальный удар, и в США это знают

Россия может ответить моментально после угроз начальника Главного штаба ВВС США Дэвида Гольдфейн о ядерном ударе по российской территории. Об этом сообщает китайское издание Sohu.

Гольдфейн заявил, что США смогут уничтожить Россию всего за три шага. Первым станет мобилизация сил в Европейском регионе, затем приведут в боевую готовность армии в Северной Америке, а последним шагом будет использование всего ядерного потенциала для уничтожения России. Китайские эксперты отметили, что Вашингтон не учел одного фактора - ответный удар Москвы. Эксклюзивный перевод предоставила «ПолитРоссия».

«Надо сказать, что такое описание было ужасным, как будто завтра наступит третья мировая война. При этом генерал Гольдфейн не упоминает о возможном ущербе, который Россия может нанести США, и кажется, что любая атака РФ будет перехвачена Соединенными Штатами», - рассказали аналитики о фантазиях американского генерала.

По мнению экспертов из КНР, ядерное оружие России не может перехватить ни одно государство мира. США не являются исключением, поэтому Гольдфейну необходимо задуматься о союзниках, которые не хотят участвовать в третьей мировой войне против Москвы.

Ранее в «НьюИнформ»: российский комплекс РЭБ заставил пилотов F-35 возвращаться домой по памяти.

Вернуться назад