"
  • 26 мая 2022

Жителя Омской области по фамилии Живодер заподозрили в истязании дочери возлюбленной

Жителя Омской области по фамилии Живодер задержали по подозрению в истязании девятимесячной дочери своей возлюбленной. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание»), сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Пострадавшая девочка была инвалидом. Как стало известно, мать несовершеннолетней вместе с еще двумя детьми и подозреваемым переехала в Омск из Нижневартовска. В момент, когда мужчина издевался над девочкой, женщина уехала в родной город за документами, оставив с детьми спутника.

«В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 32-летней сожитель матери девочки. Подозреваемый задержан, следствие намерено избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу», - пояснили в Следственном комитете России по области.

Было установлено, что подозреваемый наносил множественные удары по голове ребенка-инвалида, брал ее за ноги, переворачивал и тряс. В результате таких действий малышка получила многочисленные травмы и была госпитализирована.

Вернуться назад