"
  • 29 мая 2022

Экс-футболист Дэвид Бекхэм рассказал, как его супруге удается сохранять стройность

Бывший футболист, полузащитник сборной Англии Дэвид Бэкхем рассказал, как его супруге Виктории Бэкхем удается сохранять стройность.

В подкасте River Cafe Table 4 экс-футболист отметил, что очень эмоционально относится к еде, и когда ест что-то, по его мнению, действительно восхитительное, он хочет, чтобы это попробовали все. Однако он признался, что вот уже 25 лет его жена придерживается особой диеты. По его словам, британская модель с самого момента их встречи не меняет свой рацион и ест только тушеные овощи и рыбу на гриле.

«Она очень привередлива в выборе еды, и чаще всего ее блюда готовят без соусов, а также сливочного и растительного масла», - признался Бэкхем.

Только во время «разгрузочных» дней Виктория Бэкхем может позволить себе изменить своим пищевым привычкам, употребив цельнозерновой хлеб с соленым маслом. Дэвид Бэкхем также добавил, что модель никогда не пробует еду своего мужа. Лишь раз, во время беременности дочерью Харпер, она съела что-то из его тарелки, и больше такого никогда не повторялось. Экс-футболист отметил, это он никогда не забудет этот «удивительный момент».