"
  • 27 мая 2022

Телепат Мессинг: Америка рухнет, а Россию ждет великое будущее

Заслуженный артист РСФСР Вольф Мессинг прославился благодаря психологическим опытам по «чтению мыслей». При жизни он сделал множество пророчеств, в которых рассказывал о будущем России и всего мира.

Многие прогнозы Мессинга по сей день будоражат общественность. Менталист предсказал точную дату окончания ВОВ, смерть Иосифа Сталина. Иллюзионист прожил 75 лет и заранее знал, когда наступит его час покинуть этот мир.

В своих пророчествах телепат предупреждал, что 20-х годах 21 века Америка впадет в стадию распада и обессиливания. Белоруссия, пройдя через очищение кризисом, достигнет процветания. Такой сценарий ждет мир в ближайшие пять лет. Однако об этом говорил не только Мессинг. О подобном предупреждали Ванга, Нострадамус и другие.

Пророчества легендарных провидцев схожи. Они все предвидели большой конфликт, который усугубляют якобы Прибалтика, Польша и Украина. Предупреждали об экономических кризисах и санкциях. Уверяли, что человечество столкнется с новой болезнью. Предсказывали России главенствующая роль в мире и годы процветания.

Ранее в «НьюИнформ»: индийская ясновидящая Арчена рассказала о будущем России и всего мира.

Вернуться назад