"
  • 27 мая 2022

Поклонники заявили о невозможности попадания больной Заворотнюк на фото с Чернышевым

Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк исключили возможность ее появления на фото в автомобиле с мужем Петром Чернышевым. Об этом они написали в соцсетях.

В Сети появилась фотография с «больной Заворотнюк». Снимок, вероятно, был сделан камерами дорожного видеонаблюдения. На кадре можно увидеть Чернышева с женщиной, которую журналисты назвали пожилой. Некоторые СМИ предположили, что спутница водителя на переднем сиденье - изменившаяся от болезни Заворотнюк либо ее мать.

Поклонники отказались верить, что на фотографии была актриса, так как семья тщательно соблюдает тайны и приватность в течение нескольких лет.

«С наибольшей вероятностью это не она. Они так ее берегут от чужих глаз, и тут она якобы на переднем сиденье сидит. И ничего они никому не должны. Она тяжело больна и выглядит не как прежде. Правильно делают, что не кричат из всех утюгов о ее состоянии», - написала Мария А.

«Зачем? Человек болен, а его караулят, чтобы заснять. Совести совсем нет», - возмутилась Анжелика Ш.

«Отстаньте от людей. Им и так тошно. Ну что за люди? Какая разница, они это или не они. Дайте человеку спокойно бороться с заболеванием», - написала Александра К.

Поклонники возмутились попытками желтой прессы публиковать данные о Заворотнюк. Они потребовали оставить в покое семью актрисы и прекратить слежку за ними.

Ранее в «НьюИнформ»: поклонники восхитились грамотным решением Куравлева о разделе наследства на 100 млн рублей.