"
  • 26 мая 2022

Журналист Тодоркова назвала реальную причину слепоты ясновидящей Ванги

Болгарская ясновидящая Ванга скончалась в 1996 году. Ее биография соткана из догадок и домыслов. Журналист Святослава Тодоркова раскрыла истинную причину, вследствие которой прорицательница потеряла зрение, передает портал BB.LV.

Ванга появилась на свет 31 января. В этом году ей бы исполнилось 111 лет. Когда девочке было всего три года, ее отец ушел на форт, поэтому воспитанием будущей предсказательницы занималась соседка. Отец, вернувшись домой, женился во второй раз. Мачеха не любила падчерицу, поэтому использовала ее как душевную рабочую силу.

По одной из версий, в возрасте 12 лет Вангу с пастбища унес смерч. Когда ее нашли, глаза пострадавшей были забиты песком, из-за чего она потеряла зрение.

Однако болгарский журналист Святослава Тодоркова провела расследование. Она рассказала, что в 1920-е годы не было торнадо и сильных ветряных порывов там, где проживала ясновидящая. По словам женщины, с Вангой случилась другая беда. В 1923 году прорицательницу изнасиловали и выкололи глаза. Журналист также отметила факт бесплодия, о которым экстрасенс узнала позднее.

Ранее в «НьюИнформ»: народный артист России Бедрос Киркоров поставил точку в вопросе предсказаний болгарской ясновидящей Ванги по поводу возможной войны России и Украины в 2022 году.

Вернуться назад