"
  • 22 мая 2022

О чем говорил генерал Ливенцов, который якобы общался с высшим разумом

Генерал-лейтенант в отставке, радиоинженер и талантливый художник Евгений Ливенцов с 1997 года начал вести записи. Он утверждал, что общается с высшим разумом, получая от него уникальную информацию о будущем.

Редкий дар пришел к военному деятелю после трагического события, когда он едва не скончался на операционном столе в госпитале. Тогда шансов на спасение было мало, но инженеру повезло. Мужчину пришел в себя, чем удивил всех. Ведь фактически он воскрес из мертвых, передает «Слово и Дело».

Общаясь с Высшим Космическим Разумом, бывший генерал-лейтенант нашел о ответы на то, как устроен мир, куда уходит душа после смерти и что ожидает человечество в будущем.

Жизнь человека повторяется многократно, однако не все души получают возможность вернуться на Землю. Мир умерших находится недалеко от нашей планеты. После смерти душа отправляется в обитель человеческих душ, имеющую форму цилиндра. Со всех сторон ее опоясывает орбита, куда попадают души тех, кто совершал злодеяния. Отсюда вернуться на Землю нельзя, говорил военный деятель.

Мужчина фиксировал ведения с 1997 по 2001 год. Он убеждал, что в новом тысячелетии человечество вступит в другую эпоху. Согласно его прогнозам, на свет будут чаще появляться дети со сверхъестественными способностями.

В своих записях Ливенцов убеждал, что население планеты не одиноко, поскольку существует огромное количество планетарных систем. Однако занятия людей, живущих на Земле, несовместимы с жизнью.

«Руками человека тут создано такое разрушительное оружие, которого нет на планетах других систем, где обитают люди», - говорил он.

Главной задачей телесного существования человека мужчина называл произведение материального благополучия. Для совершенствования цивилизации, населению планеты необходимо больше внимания уделять духовному развитию, убеждал Ливенцов.

Вернуться назад