"
  • 25 мая 2022

Пять малоизвестных фактов о девятом сезоне сериала «Склифосовский»

Долгожданная премьера девятого сезона сериала «Склифосовский» стартовала 31 января на телеканале «Россия-1». Портал Vesti.ru перечислил пять малоизвестных фактов о новой части медицинской драмы.

В новом сезоне «Склифосовского» сохранится основной звездный состав актеров: Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Анна Якунина, Нина Усатова, Евгения Дмитриева, Константин Юшкевич и Андрей Ильин.

Главные герои уволятся из «Склифа»

В личных отношениях Марины Нарочинской и Олега Брагина начнутся проблемы. Влюбленные расстанутся, покинув НИИ скорой помощи. Брагин устроится участковым врачом в обычную поликлинику, а его супруга получит место работы в центре Бурденко.

Актерский состав «Склифосовского» пополнит актриса Мария Порошина

Телезвезда примерит на себя роль врача Тамары Сперанской, под руководством которой будет работать Брагин. Известно, что знаменитости впервые снимутся в одной киноленте после 20-летнего перерыва.

«Я вам открою тайну, что мы последний раз с Машей играли лет 20 назад… И я, на самом деле, первый просил, чтобы она появилась здесь, потому что это мой удивительный друг по жизни, мой партнер по сцене. Я мечтал всегда еще с ней сниматься в кино», - поделился Аверин.

В «Склиф» из Израиля вернется хирург Геннадий Кривицкий (Андрей Ильин)

Актер покинул проект в конце восьмой части. Сценаристам пришлось завершить линию героя из-за флешмоба, устроенного поклонниками в соцсети.

Героиня Елены Яковлевой не должна была задерживаться в сериале надолго

В новом сезоне Ирина Павлова, которую сыграла Яковлева, окажется в любовном треугольнике. Стоит отметить, что героиня должна была не прижиться в коллективе и уйти.

«Но так получилось, почему-то все сказали: нет, пусть она останется в этом отделении, давайте ее переделаем. Вот меня все переделывают и переделывают», - поделилась Яковлева.

Регистратор Нина Дубровская (Анна Якунина) откроется перед зрителями с новой стороны

Героиня станет операционной сестрой. Возвращение специалиста к сестринской деятельности позволит посмотреть на нее другими глазами.

Вернуться назад