"
  • 29 мая 2022

Автор сочинения «Роза Мира» Андреев предрек России процветание и победу над бедностью

Русский поэт, писатель, философ, автор мистического сочинения «Роза Мира» Даниил Андреев предсказывал России процветание и победу над бедностью до 2024 года.

Во время Великой Отечественной войны мужчина воевал с фашистами. Однажды он оказался в сталинских лагерях, где смог передать супруге рукопись «Роза Мира», в которой раскрыл дальнейшую судьбу России и всего мира, передает автор Дзен-канала «Разговор по душам».

В прогнозах Андреев предсказал приход Третьей мировой войны. Он, как и многие другие ясновидящие говорил, что вражда будет тихой и скрытой от большинства человеческих глаз. Если она не разрастется в громкую масштабную бойню, мир ждет процветание.

«Если это так, то эпоха просветления и благоденствия человечества наступит в полной мере и очень быстро. Но если война будет масштабной, то, к сожалению, будут накормлены полчища демонов, и в этом случае светлое будущее вряд ли наступит или же будет слишком коротким», - передает публикатор.

Пророк предсказал появление новой религии и возрождение духовности общества. Образуется новая международная организация, представляющая собой духовный центр мира. Ее возглавят настоящие мудрецы.

«Собрание мудрецов будет кардинально отличаться от ООН. В первую очередь отсутствием политиков, представляющих корыстные интересы элит. Лучшие люди планеты, представители разных наций будут защищать интересы человечества», - утверждал он.

В России, а позже и во всем мире возникнет новая общественная формация. Капитализм рухнет, а вместе с ним и уйдет эра эксплуатации и бедности. Человечество станет гармоничным и справедливым. Оно начнет жить по божественным заповедям, стремясь к духовным вещам. Прорицатель не называл точных дат. Если верить предсказаниям других известных пророков, то чудесное время процветания наступит после жесточайшего кризиса, в котором мы сейчас находимся.