"
  • 27 мая 2022

Под Новосибирском четверо агрессивных бульдогов напали на заводчицу и откусили ей нос

Жительница Новосибирской области попала в больницу после нападения своих собак. Сейчас пострадавшая находится в реанимации в тяжелом состоянии, передает kp.ru.

По данным СМИ, инцидент случился городе Тогучине в доме женщины, которая занимается разведением американских бульдогов. Крики заводчицы услышала ее пожилая мать, проживающая по соседству. Сначала она не придала значения происходящему, а когда дочь стихла, попросила внучку приехать, так как сама побоялась заходить в квартиру из-за собак.

«Я сначала думала, что она, как обычно перед прогулкой, прикрикивает на них, а они не слушаются. Пошумела она минут 15, а потом все утихло», - рассказала пенсионерка.

Прибывшая через час девушка обнаружила страшную картину - на полу лежала растерзанная мать, а рядом бегали ее любимые бульдоги с перепачканными кровью мордами. Женщину доставили в больницу и экстренно прооперировали. Собаки отгрызли хозяйке нос, прокусили горло, челюсть и грудь. Сейчас пострадавшую подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи продолжают бороться за ее жизнь.

В настоящее время правоохранители рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела, а также решают дальнейшую судьбу агрессивных питомцев.

Вернуться назад