• 04 июля 2022

Киркоров раскрыл правду о пророчествах Ванги на тему противостояния России с Украиной

Народный артист России Бедрос Киркоров поставил точку в вопросе предсказаний болгарской ясновидящей Ванги по поводу возможной войны России и Украины в 2022 году.

Ясновидящей 31 января исполнилось бы 111 лет. Она умерла в 1996 году в Софии. С тех пор в СМИ регулярно появляются ее предсказания о тех или иных событиях. Так, ранее в Сети написали, что Москва и Киев могут сойтись в войне. При этом в Кремле опровергают даже самую малейшую вероятность подобного.

Журналисты обратились к отцу поп-короля Филиппа Киркорова, который является не только соотечественником Ванги, но и имел с ней несколько продолжительных бесед. Артист поведал, что всегда относился к словам ясновидящей со всей серьезностью и напомнил, что именно она предсказала на этот век наплыв народов с юга и востока в Европу.

Киркоров-старший подчеркнул, что точно знает о пророчестве предсказательницы о развале СССР. При этом она якобы сказала, что после этого многие республики бывшего Советского Союза останутся «под крылышком Москвы», а Украина «уйдет далеко-далеко».

«Не будет Россия с Украиной воевать. И Ванга такого не говорила никогда! Думаю, что это выдумки», - заявил певец изданию «Комсомольская правда».

Ранее в «НьюИнформ»: Ванга сделала страшное предсказание о зеркальной дате в феврале 2022 года.