"
  • 23 мая 2022

Опубликованы предсказания Блаженной Пелагеи Рязанской о будущем России

Блаженная Пелагея Рязанская скончалась в 1966 году. Многие почитатели прорицательницы по сей день вспоминают о пророчествах, которые ясновидящая оставила для России и всего мира.

Женщина родилась в 1890 году совершенно слепой, но уже к трем годам она обладала даром прозорливости. Блаженная много говорила о России. В одном из предсказаний Пелагея заявила, что вскоре русский народ погрузится в скорбь. Санкт-Петербург превратится в сатанинское логово. Столица РФ якобы может уйти под землю, а на месте Казани образуется море. Причиной всех бед она называла бездуховность и равнодушие, которого год от года становится больше, передает портал «Слово и Дело».

«Богатые священники распяли Господа. Богатые священники свергли Царя. Богатые священники приведут нас к Антихристу. Сами для себя делайте вывод», - утверждала она.

Согласно пророчествам Рязанской, христианство столкнется с испытаниями. Однако в прогнозах женщина не называла конкретных дат.

«Придут времена, когда весь народ будет больной, какая будет смертность! Все за то, что народ не будет крестом креститься», - предупреждала старица.

Большая беда заставит население планеты одумаются и вернуться к вере. Люди начнут громко молиться, но к тому моменту уже может быть поздно, говорила Блаженная.

Вернуться назад