• 02 июля 2022

Блиновская начала блокировать подписчиков, купивших ее платные Stories

Основательница «Марафона желаний» блогер Елена Блиновская начала тестировать собственные нововведения в Instagram*. Коуч предлагает купить Stories для близких друзей за 10 тысяч рублей, а после блокирует недовольных подписчиков.

На обман со стороны Блиновской пожаловалась одна из ее поклонниц. Женщина купила платные Stories, однако не заметила разницы с их бесплатной версией. После жалобы поклонница и вовсе оказалась заблокированной. Хотя изначально Блиновская заявляла, что готова вернуть всю сумму, если купивший платные Stories окажется ими недоволен.

«Надеюсь на порядочность Блиновской и жду возврата денег. Так будет честно! Блокируйте, пожалуйста, бесплатно и навсегда!» - пожаловалась недовольная женщина.

Сама Блиновская никак не реагирует на критику. Блогер продолжает выставлять хвалебные Stories о своей задумке, в которых поклонники восхищаются ее идеей. Некоторые, действительно, считают помощь Instagram-коуча неоценимой. Фанаты Блиновской отмечают, что информация из ее личных Stories «как притчи складывается в один большой инсайт и вставляют нужную шестеренку», передают «Дни 24».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ