Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Добровинский опроверг заявления о переговорах с Ефремовым о компенсации

Правозащитник участника смертельного ДТП Михаила Ефремова заявил, что семья погибшего Сергея Захарова пошла на переговоры по вопросу компенсации за случившееся. Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский опроверг это заявление.
371 19 Июня 2020 20:23 Общество
Адвокат Добровинский опроверг заявления о переговорах с Ефремовым о компенсации
Адвокат Добровинский опроверг заявления о переговорах с Ефремовым о компенсацииGlobal Look Press-Ekaterina Tsvetkova Global Look Press
Загрузка...

Актер в ходе видеообращения предложил семье Захаровых выплатить компенсацию за случившееся. Не дождавшись реакции на видеоролик со стороны пострадавших, адвокат Ефремова заявил о начале переговоров с Захаровыми по этому вопросу. Однако Добровинский потерпевших опроверг эту информацию, подтвердив позицию стороны скриншотами с перепиской, сообщает Nation News.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения артист за рулем автомобиля выехал на встречную полосу и въехал в Захарова, который скончался от полученных травм на следующий день после аварии. Ефремов совершил тяжкое преступление, за которое должен понести справедливое наказание, несмотря на свои творческие заслуги перед Россией. Против артиста завели уголовное дело.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх