"
  • 20 мая 2022

Соловьев предложил преподать жесткий урок Верке Сердючке за песню о Бандере

Украинский шоумен Андрей Данилко исполнил песню, прославляющую пособников нацизма. Журналист Владимир Соловьев в эфире своего YouTube-канала предложил наказать певца и его защитников.

Соловьев заявил, что Сердючку необходимо изолировать от основного источника дохода - от российских зрителей. Россия должна жестко отреагировать на выходки украинского шоумена, а также обратить внимание на тех, кто заступился за «свободу творчества».

«Вот если хоть один российский олигарх, предприниматель, продюсер хоть копейку Сердючке даст…. И не надо говорить - ой, да он хороший парень. Тут кто-то из наших звезд начал выступать, мол, да что тут такого. Сам Данилко начал оправдываться, рассказывая, что песенка просто хорошо заходила в Сети и он ее спел. И тут же, вот надо запомнить всех наших здесь, псов, которые вот этого «артиста» стали оправдывать и поддерживать», - прокомментировал Соловьев.

По мнению журналиста, Данилко решил дополнительно подзаработать, забыв о принципах и сделав одолжение украинским националистам и военным преступникам.

Ранее в «НьюИнформ»: Соловьев рассказал о способе денацификации Украины без единого выстрела.

Вернуться назад