Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ополченец Донбасса раскрыл неопровержимые доказательства вины Украины в деле MH17

Ополченец Донбасса Геннадий Дубовой высказался о расследовании дела о крушении малайзийского Boeing Mh17 на юго-востоке Украины.
2273 19 Июня 2020 20:40 Политика
Ополченец Донбасса раскрыл неопровержимые доказательства вины Украины в деле MH17
Ополченец Донбасса раскрыл неопровержимые доказательства вины Украины в деле MH17
Загрузка...

В интервью новостному агентству «Харьков» Дубовой рассказал об определенных деталях катастрофы пассажирского самолета, которые нарочно были проигнорированы представителями Совместной следственной группы (ССГ). Он также обратил внимание на определенные доказательства, которые полностью разрушают официальную версию Запада об обстоятельствах этого дела.

Ополченец Донбасса не стал молчать. В первую очередь, Дубовой напомнил, что Вашингтон так и не предоставил следствию спутниковые снимки, которые были сделаны в момент крушения MH17, а также не передал какие-либо доказательства, связанные с этим делом.

Собеседник агентства «Харьков» раскрыл неопровержимые доказательства вины Украины в деле MH17. Он вспомнил о событиях, которые произошли в день трагедии. Дубовой заявил, что ополченцы, оказавшись в районе крушения пассажирского самолета, организовали охрану обломков, разбросанных по полю. Однако через некоторое время вооруженные силы Украины открыли артиллерийский огонь по территории, куда упал лайнер, и уничтожили большое количество обломков, которые являлись важными уликами.

Дубовой также обратил внимание, что представители ДНР в тот день нашли части ракеты, на которых был зафиксирован бортовой номер 886847379. Было выявлено, что снаряд находился на балансе военной части 20152, базировавшейся во Львове. Кроме того, разведкой ополченцев был зафиксирован сигнал украинской системы радиолокационной станции «Купол», которая поддерживает связь с ЗРК «Бук». Данные факты являются прямым доказательством прочности Украины к крушению Boeing Mh17, но материла были проигнорированы ССГ.

«Самое главное, что есть четкая фиксация с наблюдающих станций с российской стороны, что запуск был произведен с Зарученского, где в то время находились украинцы, причем именно тот артдивизион, который относится к полку, ранее базировавшемуся в Старом», – резюмировал Дубовой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх